入試要項・出願書類

【令和6年度 ノースアジア大学明桜高等学校 入学試験要項】

入学試験要項(PDF)

【令和6年度 ノースアジア大学明桜高等学校 前期入試】

前期入試出願に必要な書類を掲載します。※入学願書・住所シールは、各中学校へ送付させて頂きます。

・【様式A】調査書(令和6年3月卒業生用)

※調査書(様式A)の出欠の記録については、11月末までの出席日数、欠席日数を記載してください。

※令和5年3月卒業、令和4年3月卒業の受験生については、調査書(様式A)をご使用ください。

・【様式B】調査書(令和6年3月以前の卒業生用)  ・中学校別受験者名簿  ・推薦書

【令和6年度 ノースアジア大学明桜高等学校 一般入試】

一般入試出願に必要な書類を掲載します。※入学願書・住所シールは、各中学校へ送付させて頂きます。

・【様式A】調査書(令和6年3月卒業生用)

※調査書(様式A)の出欠の記録については、12月末までの出席日数、欠席日数を記載してください。

【令和6年度 ノースアジア大学明桜高等学校 後期入試】

・【様式A】調査書(令和6年3月卒業生用)

※調査書(様式A)の出欠の記録については、学年末または出願書類作成までの出席日数、欠席日数を記載してください。