第2回オープンスクール

9月24日に、今年度2回目のオープンスクールを開催しました。今回も県内外から、たくさんの中学生・保護者の方にご参加いただきました。

盛大なオープニングの後、各自選択したコースごとに本校教員の授業を受けました。その後は前回同様、各自希望する部活動の練習に参加するなど、明桜高校での学校生活を体験しました。

今後は、『学校見学会』を予定しています。ぜひご参加いただき、本校の魅力を感じて下さい。たくさんのご参加をお待ちしています。

学校法人ノースアジア大学明桜高等学校 第1回オープンスクール