第1回オープンスクール

8月1日に、今年度1回目のオープンスクールを開催しました。県内外から、たくさんの生徒・保護者の方にご参加いただきました。

初めに、校長から本校の取り組みについて説明があり、次に、各コースの特色や部活動などを紹介しました。本校教師の授業や学生食堂を体験した後は、各自希望する部活動へ参加するなど盛りだくさんの内容を通し、明桜高校での生活を体験しました。

次回は9月24日に、第2回のオープンスクールを予定しています。ぜひ、ご参加いただき本校の魅力を感じてほしいと思います。たくさんのご参加をお待ちしています。

学校法人ノースアジア大学明桜高等学校 第1回オープンスクール 学校法人ノースアジア大学明桜高等学校 第1回オープンスクール