学校法人ノースアジア大学明桜高校news&topics

生徒親睦会を実施

5月1日に、生徒会主催による生徒親睦会を行いました。
 1年生は入学式、2・3年生は進級から約1か月が経ちます。この会は、クラスメイト同士の会話の機会を増やすことと、教員との信頼関係を築くことを目的として行いました。
 午前はスポーツ競技、午後はクラス交流をゲーム形式で行いました。どのクラスも大きな声が飛び交い、得点が入るとクラス全員で喜びあって歓声を上げていました。
 閉会式の後には、各教室でクラス会を行い、これから始まる1年への期待が膨らむ1日になりました。

学校法人ノースアジア大学明桜高等学校 生徒親睦会01 学校法人ノースアジア大学明桜高等学校 生徒親睦会02 学校法人ノースアジア大学明桜高等学校 生徒親睦会0103